1 ストップ!!名無しくん! 2017/04/22(土) 11:02:05.20
お前らって精液飲まないの? かわいい男の娘の精液捨ててるの? 金払って買いたいくらいなのに
>>5 同一人物ワロタ(笑) キュートが僕男も美少年にもパイプもってんだから被るのは当たり前 巨根×喉奥×糞穴ファック 美人すぎる男根アクメ女子AV出演 朝日みくる 2017年04月25日発売 IDRK-001 117min ¥4,800 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=idrk001/ 素材最高、スレンダー、メガネ、地毛黒髪ロング、言うこと無し いわゆる乳首モロ感、自らいじっている淫乱体質Mっ娘 Tバックスク水・ミニスカJK制服がホント良く似合う 白ショーツにギンギンのペニクリはこの娘の代名詞となるはず 初作品ということでご祝儀込み90点 モザちょっと濃いかな、メーカーさんの作品作りに次回もうひと工夫を せっかくのデカまらなので、次こそはおちんぽミルク噴射を期待 モザイクは規制がかかったとか何とか 2、3年前に出てたマリーて娘が良かったんだけど完全引退しちゃったンだろうか
>>9 マリーはあの時期限定露出の女装娘 卒業したと思っていい 女装・男の娘は旬が短い 朝日みくるは女性ホルモン済みなので 次は豊胸もしくは玉抜きになると思われる AV露出・風俗勤務は改造資金に使用される このパターンでチュリンは女と化し消えてしまった 桃姫優子も現在玉無し、時間の問題 みくるも玉が有る今年いっぱいが旬かと思われる 無改造ノンホルの女装子は、 12歳デビューの18歳引退くらいがちょうどいい
みくるって公称7cmだって? やっぱり女性ホルモンやると、チ○コって縮むのか
14 ストップ!!名無しくん! 2017/04/24(月) 16:21:00.62
高橋ひめな 西野もあ この二人が最近の動画で男性っぽくなっているのが気になった
・女装ロリータコンプレックス AV DEBUT Yuri 18才 ・夢叶えて男の娘DEBUT 神崎あゆむ この娘のゲイビ見つけた。 MENS CAMP ・ASSHOLE PLAY 感じる卑猥なアヌス、男のアナニー ・実録ノンケ喰いvol.1 この両方に出てる出演者名は「レン」! ただし掘られる場面は無くて残念でした。
どっちもってか同じ子では? 名前も年齢も設定もバラバラだけどw
二本毎の契約で毎月スカウトしてるからだろうね ユーザーとしちゃキモ男優相手に丸二日掘られてくれてるんだから感謝するしかないわ 思えばジュリアなんかお相手が男装の咲くやだったんだからラッキーだったよね
これってだれ?? 他作品ある? もしくはどっかの店にいる? >>30 お?痩せたのか パケ写詐欺じゃねーだろーな >>8 朝日みくる購入 ジャケ写と中身が同じという奇跡 俺もホモじゃないのにと思いながら、ただの男に乗っかって腰振るようになっちゃったな 気持ちよく精子出せれば性別は二の次ってとこ
ニューハーフのちんこはしゃぶれるんだが男の娘のは無理。
男の娘の方が精液が新鮮という天然モノで栄養ドリンク的な感じがする 立たなくなったしなびたチンコより ミルクドクドク口の中に出してくれる男の娘のがいい
最近のKPOPみたいなモデル系の男の子は全員しゃぶれます。女装不要
昔イエロードラゴンってレーベルの女装AV有った。当時はあれで凄い興奮した。
>>43 その中の一本を紹介しとこうかな 今はもうかわいいお子さんのいるお父さんになってることだろうが、彼女の艶姿はこうしてネットに残っている Japanese cute CD Norika masturbation and cumshot ニコルやもえも同じように残るはず、自分の女装姿を記録に残したいって人は美少年でも妄想族でも多いだろうな なぜかリンクが貼れなかったので上の英語でぐぐってねw もう一つイエドラでは有名な女子高生姿のがあったはずだが、タイトルを忘れて探せなかった
>>40 男の娘の天然ミルクの方が、俺は好きだな。ガチガチビンビンの先からドクドク出てくるミルクを俺はチュウチュウ吸ってる。 ホモだからどぅーたまとかいう三十路のおっさんでシコった
大島薫@Oshima_Kaoru ブログを更新しました。ボクはいまリンドル星川ちゃんという男の娘に恋をしてまして…リンドルちゃんのかわいいところをブログに書いてみました(灬╹ω╹灬) 大島 薫|おおしまかおる(タレント)オフィシャルブログ ≫ 好きな子ができた話 diamondblog.jp/official/kaoru… 死ね
>>50 Twitter見ると大島薫みたいなやつでキツいっすわ よく2chのスレでみるやつじゃん ここはdvdの話するとこだから板チ 自演?(笑)
平野店長がTwitter初めてて草生える、アクシード公式にフォローされてるし本物っぽいな メンズキャンプ、男優がうんち提案おじさんじゃなくて平野源五郎だったら抜きやすいのに…
ホモですら普通は平野みたいなイケオジ選ぶのに 女装ホモビに出れる女装ホモはほんとヤベーわ
>>50 ほんと自己顕示欲半端ないな 片目晒せないくせにVIPから出てくんなよ VIPで思いだしたけど、昔メンヘラ男の娘がチンポ晒してたな あの子マジで可愛かったわ
>>63 自演乙 承認欲求満たすのに必死かな?(笑) >>63 ビデボで借りたけど、容姿や仕草に嫌悪感おぼえてすぐ観るのやめました >>63 ツイッターでもほとんど話したことないやつに良ければモデルやりますよ!とか言ってて引いた 鏡見てから出直せって感じでいたたたた… 71 ストップ!!名無しくん! 2017/05/10(水) 14:23:44.93
リサって体がガリガリの男じゃないですか 裸見てなえるでしょ
いやいや童貞の中高生なら「男でもいい!」ってなりますぜ、きっと …今はもうニューハーフになっちゃったんだよね 3年くらい前に会ったけど、顔は美人ていうよりイケメンより 細マッチョで肌すべすべでプレイ積極的で激しくて、めっちゃ良かった 立ち悪くなるからお客さんのためにもホルはしないって言ってたんだけど、ニューハーフなっちゃったか
ぽちだって絶対NHにはならないような事を言ってたけどキンタマ取ったしw
DMMはDRMが糞すぎ DRMフリーのDUGAとmensrushの2択
DUGAも僕男娘はDRMアリなんだよね PC・タブレット・スマホを問わずMP4で配信する時代だと思うけどねえ あとメンキャンの旧作とか無修正のを向こうのDMM的サイトで世界中に売ったら買う人多いと思うな ニコルの無修正なら喜んで買い直しますとも
>>78 さくやがメーテル、メンキャンにでなくなったのは無断で海外にマスタービデオの無修正売り付けられて訴訟おこしたからだぞ 無修正なんて売られたらそっちしかかわなくなるんだから、真っ当なメーカーなら自分の首を絞めるようなことはしないぞ >>79 そうなんだ こっちが浅薄だった というかめっちゃ詳しいですねw 飲酒運転したガリガリガリクソンの女装画像はっておきますね >>86 界隈の人間とだけいっとくわ 別に信じろととわ言わん メンズラボもLady Boyも頼むから度が過ぎたキモい男優やめてくれ イケメンにしろとは言わないからせめて小奇麗な男優使ってくれ
原人って本当に気持ち悪いよね。モザイクがかかっても分かる気持ち悪さ
シーンは二人のインタビューと下着の見せっこ、交互オナニー鑑賞で始まります サクヤが優里の手を握って興奮と緊張で汗ばんでますというシーンが可愛い 白眉は二人がオレンジとグリーンのビキニをまとっての百合シーン 「ああ普段から仲いいし、本当にやってて気持ちいいんだろうな」というのが伝わります サクヤが責めるのはジュリアと女装子姉妹でもあったけど、今回が一番興奮してたんじゃないかと 二人とも半分男なわけだからそりゃ相手が美女なら興奮するやろなと メンズラボも美少年もたまにはこういうの作ったらいいと思う
原人最高だろ 女装、ニューハーフモノでは彼以上の男優はいない インタビューで若い頃はセルフフェラで口内発射してゴックンしてたって聞いてますます好きになった
原人は台本にないのに逆アナルしたから嫌いだわ あとシミケンもな
ハゲの攻めも女装子の攻めもつまらん マッチョ大男に犯させろ イケオジならアクシードの平野とゴロー
美少年出版の新作熟女装とかやるじゃん そういうマニアックな路線もどんどんやってほしい
ハメ撮り視点大好きだけど First Starの下手くそなやつしかない
>>93 購入決定!! キモ男優と眼鏡おばさんが居ないだけで十分だ あとはキモ男優相手の時みたいにチンコが萎えて無ければOK
>>93 第二弾も期待できる出来だ 多少化粧落ちてもいいから風呂場での全裸での絡みも欲しい所 あと最後の3Pが長すぎだな。男優の顔がほとんど映らなかった点だけは評価していいけどね。 上の作品はNH温泉なのでスレチだけどサンプルでだいたい男の娘VER の感じはつかめると思う そういやNHさんって温泉は混浴のとこにしか行けないのかしら? 咲耶や優里たちならいつでも男に戻ればすむわけだが
女装美少年31の子もゲイビだった 可愛い子は大抵ゲイだな
29歳でも出れるかな? マスクしてると間違われる程度で コンビニで酒を買うと毎回身分証を提示されるんだが
>>110 それはここにいる方々に直接見せて判断してもらえば? ということでうp >>113 前に神戸のliveと男子学園にいたけど今は知らんな 男子学園はKO系のビデオモデルとヤれる 上のクソブス引いたら大ハズレだが
>>113 今時ここまでクオリティの低い女装作品も珍しい >>113 ライブ神戸にいたすず ちょっと変な子やったけど そこそこ可愛かったよ ページが見つからんぞ、ちゃんと貼れよクソブス(笑)
いるってのは語弊があるな 会える場所は知らんが普通にゲイビには出てる、だな
アクシードはたまにファン感謝祭みたいな企画をやるが キュート東京と女装メーカーが組んでそういう企画をやったらめっちゃ売れると思う
これの詳細教えてください >>134 酒やタバコ買うときに、年齢確認をされると言う事だと思うが...客の方がw こんな感じの顔のゲイ男優居たと思うんだけど分かる人いる? >>144 つかさも好きだけど違う 以前見た動画だとホテルの窓辺でフェラされてた気がするんだけど >>146 >>147 いやごめん、女装でもshemaleでもないんだ ゲイビにも精通してる人いるみたいだし 見た目>>143 みたいな女の子ぽかったからこのスレで聞かせてもらっちゃった だれこれ ちんぽでかいし、身長高そうだな これで170以下なら大好物なのに
154 ストップ!!名無しくん! 2017/05/27(土) 14:11:38.45
>>153 見て勃起しました 男でも可愛ければ出来ますね 咲耶は激太りでパンパンだぞ ほんとがっかりおばさんになっちまった 少年時代のガリガリが似合ってたのに ほんと勿体無い
>>158 ウィッグが似合ってなくて微妙 SMが好きな人には良いと思う 予定外に早く射精しちゃって2回目射精させるのも最高 撮影中に揉まれたわけでもないのにビンビンに勃起している奴が インタビューでは「ノンケですか」と聞かれても「ノンケ」と言い張る しかし、聞かれた瞬間に不自然に上半身揺らしたり目線が泳いで左右を移動しまくって挙動ってるw 自分でもノンケじゃないのを理解して居てちょっとノンケ設定が苦しいのは分かっているんだろう 金だけの為に出てきている本物のノンケの堂々とした態度と大違いで笑える もう制作会社も無理やりノンケ設定に仕立て上げずに「ゲイです」、「バイです」とちゃんと言わせてやれよと思う その方が彼らも嘘付く後ろめたさから逃れられるはず
>>159 ありがとうございます。珍しくメジャー男優とも絡んでるので、観てみようと思います。 >>160 ありがとうございます。それも購入済みなのですが、擬似なのかな?というアングルが多く、私的には盛り上がらなかったもので。 >>171 リアリティー求めてないけど 嘘だらけのインタビューなんて興ざめするだけだから その時間削って絡み増やせよと 173 ストップ!!名無しくん! 2017/06/01(木) 13:41:22.11
殺人で逮捕された180センチの人思い出した
※嘘インタビューに騙されないように あれは全部仕込みです。受け答えもあらかじめ決められています。 スタッフから必ず「ノンケ」と答えるように言われています。本人の性癖は 関係ありません。AV女優の「処女」と言う受け答えと同じです。
「ノンケ」って言うのは通りがいいんだよ。「処女」って言うだけで価値が高まるのと同じで。 ゲイビに限らずAV業界は嘘で成り立っているんです。AV女優になるような奴が「処女」 なわけないからなw >>172 確かに嘘インタビューで時間取るのは萎えるな ガチゲイかバイじゃなきゃ妄想族のDVDに出ようなんて気にはならんでしょ だってアレに全身舐め回され掘られるんだよ、自分に置き換えたらヒルに吸い付けれるようなおぞましさを感じるわw 一方ガチガチのノンケの人はどんなに綺麗であっても、NHや男の娘が気持ち悪いんだろうなとは思う
>>169 優子ちゃんはほんのわずかな作品数で消えてしまったね 長くやるならどうしてもホルモンの助けがいるんだろうな ゲイでタチだけど、ウケは初めて!という男の娘は人気出ないんだろうか
>>172 嫌なら飛ばせばいいだけじゃ。 TV放送みたいに尺が決まってるわけじゃないんだから インタビュー増やしたぶん絡み削ってるなんてことないでしょ。 最近色々な方に会ってるんだが綺麗な男って案外いるもんだね あの人らに完璧に化粧させたらさぞ美しいだろうなあ
>>180 くっさいくっさいインタビュー飛ばさず見てる奴いるの? KOとかのゲイビに多いけど 下手なインタビューなしでヤるだけでいいわ
185 ストップ!!名無しくん! 2017/06/02(金) 09:06:06.45
女装美少年じゃ興奮しないです 理由 男の姿見て気持ち悪く感じる メイク途中とかも見たくない しかも脱毛してないワキ毛やスネ毛のままの女装多いし
女装美少年じゃ抜けないって人多いと思う 女装美少年イケる人はホモよりかと思う
>>184 真澄かおるはゲイの川澄直樹くんだね KO系ゲイビでナオキとしてデビュー 女装美少年13以降は伊集院さとしや花咲ゆうの名義で女装ホモビに出てる 声が低め(裏声みたいなオカマ声は萎える) 手コキとか電マで射精シーンがある 気持ちよさそうにしてる こんな感じの作品でおすすめありますか? いくつか探したけど男の娘が射精する作品が少ない 射精を我慢するシーンがあれば最高
>>189 我慢シーンは多分ないしいつもの二人が出てきても大丈夫なら、んもう超絶可愛いロリータのやつ。タイトルな。たしか妄想族。 声作ってないし、勝手に自分で触ったり可愛かったな。 >>178 そうなんですね。どこかのお店に出ていたりするのでしょうか。 >>192 ウリ専 CUTE東京 ゲイビ KO 水谷浩樹 Getfilm TOMOHIRO 中年でもいいけど体つきがガッシリしてて嫌だな。 華奢な幼児体型でないと除草はアウトだよ。
ノンケ自称のホモとホモハゲがホモセしてるだけの女装ホモビより 色々挑戦してるだけ女装美はマシ
>>193 cuteにもいたのですね。入ってみたかった。 妄想族の子たちは素顔でも相当のイケメンなのが想像つくし当然女性にも不自由しないだろう それがわざわざ女装して出てくれるんだからありがたいと思う ただサクヤは素顔でもメスフェロモンが出てて、女性は惹かれないんじゃないかと想像(妄想)してみたり LISAとかサクヤってどんなショタ時代だったんだろうね
>>201 昔咲耶にソックリな奴居たけど、女に無理やり迫られて拒めずとっくに童貞じゃなくなってた。 そして、ついでにゲイの先輩からも狙われてたけどなw 咲耶も普通に女にモテモテだろうよ。 でもこっちの世界に来るぐらいだから元々バイなんでしょうね。 間違いなくショタ時代からモテモテでしょうよ。小学生の段階で女の子からお医者さんごっこ の相手させられたり、一緒に風呂に入ろうとせがまれたりしているでしょう。 ※ただしイケメンに限る 実情知らぬはブサメンばかりかな
女装AV出演者をかなり調べたが ゲイ業界の子多いね
素人で女装AV出演OKで美形の人を探すより ゲイビから女装似合いそうな人を引っ張ってきたほうが はるかに効率良くモデル調達できそうだからなぁ
もういっそゲイビで女装モノ作ってくれりゃいいのになぁ。 そうすりゃキモ男がタチ役になることもないし。 本物のゲイには受けないから出来ないんだろうけど。
女装AVの男優がサングラスかけてたら投書が殺到するのかな
とにかくハゲ以外なら何でもいい ゴーグルマンでいい ハゲってだけで買う気失せる
ゴーグルマンも出しゃばりはウザいけど、ハゲよりはまし
>>209 メンズキャンプ・アクシード・KOとゲイビ女装は昔からあったがなw ちんランドサクヤとニコルは今もたまに見直す ACCEEDは出演者の質は割と高かったが 棒読みでエロ漫画みたいなセリフ言わせる演出が最低だった
TMAのアニパロAVも結構酷いからねえw 演技の勉強してからAVに来る人なんてほぼいないから仕方ないね ローソンコスのメガネっ娘とその従弟の女装アイドル落とすAVなんて見てみたいんだがw
>>214 出てる子は可愛いしメイク師も有能だしハゲも居ない あれで台詞が臭くなけりゃ完璧なのにな ゴーグルマン凄く嫌いだけど、あのハゲよりはマシに思える
男優は不快なんだから全員ゴーグルで目隠ししてもらった方がいい いっそのことゴーグルより仮面でもいい
>>218 ギガに女装特撮撮ってもらったらええんちゃうの (だが既にあったりするw ゲイ時代のの芹那が出てたね) 黒木沙姫はゲイアプリで男食いまくりだったな 俺もヤッたよ
メンズキャンプのスカトロ物はまた質が下がった 産業廃棄物みたいな奴使うなよ 業界史上初の女装子使えよ
メンヘラメンヘルメルヘン女は自分が世界一のお姫様と勘違いされておられる
撮影中に出された精液ってどうしてるのかな 捨ててるならもったいない ADならこっそり飲み放題なんだろうな羨ましい
ニューハーフを男の娘として売る詐欺メーカー無くならんよな
>>243 Nスタイルのるみだよ。元Newtypeのぽち。 ニューハーフより、男の娘の方がオタクっぽくてマニア受け良いのかな?
元Newtypとか萌える メイド姿とかでやって欲しい
熟女装モノなら女装側からガンガン責めてくれる方が良かった 今までとおんなじ作り(未経験者の初さを強調)は合ってなかった あと保坂さん出過ぎ
地元に帰った後消息知らなかったけどぽちこんな事になっとったんか… AVとか絶対にやりそうに無いと思ってたんで玉抜きしておっぱい膨らませて風俗、AV堕ちとかめっちゃ萌えるわ とりあえずAV買うんでどんどん女の子になって欲しい
>>245 ちょっと前まで男の娘で画像ぐぐれば虹の娘がわんさかだったのに、今だと賛辞の娘だらけだからねw 時代に合ってるというか、時代がここの住人さえ追い抜いたというかw >>246 ありがとう これはもうメイドプレイ待ったなしだね 玉抜きしたのに、こんなに濃いのがビュルビュル出るの?ニセザーメンってやつ?
誰がどう見ても偽物に決まってるだろ 僕たち男の娘はすべて偽と思っていい
>>233 見て来た メンキャンは「悪貨は良貨を駆逐する」ってなぜ学ばないのだろうか? 顔面偏差値ウンコな奴使ってもな〜 ウンコがウンコしただけで何のカタルシスもない。 じゃあどんな奴にすればいいだよ?とメンキャンは言うだろうけど。 咲耶とか達也とかそれに準ずる女装子ないしは女装が似合う奴にやらせればいい。 昔に15禁着エロに出てた奴らの方が遥かに顔面偏差値は上だったぞ 「AVならウンコ食わされるレベル」の奴なんて居なかったぞ
>>221 俺は右上が好き そのタイプで三和出版のナギの情報が欲しい どこか風俗で勤めてないかな >>1 〜>>260 捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ 捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 >>1 〜>>260 捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ 捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 >>1 〜>>260 捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ 捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 >>1 〜>>260 捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ 捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 >>1 〜>>260 捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ 捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね 捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 ノンケ好きのホモって多いからね 女装ホモビのノンケ詐欺が多いのも納得 妻がいるのにこっそりホモセックスしてるなんてよく聞く話
女装ホモは便利だわ こっちは女の見た目でやれりゃいいし
「ノンケ」って言うのはゲイから受けがいい。 本当は違っても無理やり「ノンケ」設定にするのも理にかなっている。 内容見れば「ノンケ」じゃないの丸わかりの奴一杯居るけど、それはそれだ。
処女と言って、真っ白な綿パンを履いていれば 男が喜ぶのと同じじゃないの? ノンケだったらブリーフが良いのかな?と思うけれども 女装しているからブリーフは居ないか… サプライズがあるのなら、初キスでアッっと言って 触ってないのに射精していたらDVD買う
るみは1本目発売前に5本目まで決まったらしいが芹那みたいになっていくんかな
たちの悪い男に発見されると 3年後にあなるが真っ黒にされてしまうな
学校でもこのまんまなんだな 現実が二次元に追いついてきた感
世の中こんなに美少年が増えてるのに 女装ホモビはゲイビ以下のゲテモノだらけ
>>277 偏差値35でメイクしてないと主張するも涙袋作ってメイクして詐欺画が多い スレチだがヤドクガエルさんがfantia始めた 要くんの超紐ビキニ絵は無料公開だ 優里サクヤのビキニレズでも思ったが、男の裸なのにビキニを着せるとめっちゃ破壊力が出るという不思議 妄想族・美少年の娘たちにもバンバン着せて欲しいな
スレチだが探偵はBARにいる3が12月7日公開決定 2に佐藤かよと芹那が出た時からもう4年 探偵&高田も年食ったし、自分も当然だが 芹那本人もインスタで「私、なんか若い」と2の動画振り返って言ってますw そんな彼女も今はNH 四年後 優里とサクヤもNHになってしまうのかなあ… というかサクヤは男の娘としては異様にキャリアが長いと思う
http://www.recordchina.co.jp/b182826-s0-c30.html 2017年6月28日、韓国で麻薬捜査のために女装した捜査官が投入され、 今年2月から4月までに麻薬犯5人を検挙したと韓国・中央日報などが伝えた。 京畿道の安養万安警察署はこのほど、麻薬犯への接近が難しく検挙が容易ではなかったため、 刑事課所属のウ・チョンフン刑事(31)を女装させて投入することにした。 刑事課には婦人警官が1人いるものの、麻薬犯に1人で立ち向かわなければならない上に 突発的な状況が起きる危険性もあるため、婦人警官を投入できなかったのだという。 韓国メディア・ニューシスに掲載された写真には、 パーマがかかった黒髪セミロングのウィッグに大きなサングラスと白いマスクで顔を隠し、 胸を強調させた白いシャツの上に黒いカーディガンを羽織り、黒いストッキングに黒いミニスカート、 足元はベージュのストラップ付きのサンダルと、まさに“グラマーな女性”姿のウ刑事が写っている。 警察側は「172センチの女装姿は遠くから見るとすらりとした女性と勘違いする」と話した。 女装時の名前も公表すべきだな よく知らんがもっとかわいい感じになるだろ
最近買ってよかったゲイビは数あれど 女装ホモビは後悔する作品ばかり
中国の男性が白血病にかかった息子の治療費を稼ぐ為にとんでもない行動に出たと話題だ。 中国の四川省成都の病院前にて、男性が薄水色のワンピースを着てかつらをかぶって立っている。 男性の隣には「白血病にかかった息子のために治療費が必要です。代理母になり、30万元(約500万円)をください。 助けてください」と書いた立て札と寄付金箱が置かれていた(代理母については後出参照)。 中国メディアによると、息子は白血病にかかり、既に20万元(330万円)以上を既に使用。その内8万元(130万円)は 周りから借りたもの。工場で働き月6000元(約10万円)を稼いだが、通帳のお金は即座に無くなってしまった。 夫婦は慈善団体のドアを叩いたが支援を受けられず、息子の骨髄移植のための手術費は自腹となった。 医療機関では無く、個人が血液や精子を売ることは違法であるが、「他に方法がない。この方法が子供を 助けることが出来ることを願っている」と話した。この方法を思いついた切っ掛けに対して「妻が新聞を見て、 代理母をしようと決心した。そんな妻を見てられなくなり、私が代わりに女装して妻に変わって街に立つことにした。 女装については人々が誤解するかと思ってやむを得ず女装した」としている。 http://gogotsu.com/archives/30856 >>295 人々が誤解するかと思ってやむを得ず女装した いや、わけわからん >>296 SMJ Kanato MC Nicole 伝説級 >>300 誰か桃姫優子の進化過程を教えてやれw 桃姫と芹那はあとはチンコ取ったら完全変態完了だわさ ノエルはどこ行ったんだよ 元々が女の子っぽい貴重な存在だったのにな
最近中国か韓国の男の娘ハメ撮りみたいなのネットに出てるけど どれも短くて本編じゃなさそう 詳しいかたいますか?
Lady Boy/妄想族とファーストスターか その2作品は買う価値なかったぞ 在庫の山なんだろうな
個人的にこのハメ撮りがお気に入り 変態キモオヤジに挿れられる可愛い子ってシュチがたまらんw >>318 Tumblrで拾った動画なんでタイトルがわからんのよ 俺も詳細を知りたいんだけどね 今はニューハーフになっちゃってAVも数本出たりしたけど、女装する前に売り専で働いてた子がいて、 すごい美少年だったから、毎月その子に会いに行ってた。 まだアナルはNGだったけど、それ以外は全部OKで、すごいキスもしてくれて兜会わせも射精もいっぱいしてくれた。 21時過ぎのお泊まりもよく行って、美少年のおちんちんも玉も乳首もアナル舐め放題、キスし放題。俺は一回しか逝かないけど、 その子は若いから一晩で多いと3回も出してくれた。いつも飲んでたんだけど、後半は飲むフリしてビニール袋に入れて持ち帰ってた。 それを家で半年くらいは冷凍庫に保管してたんだけど、引越のとき捨てちゃって、すごい後悔。別にニオイもそんなに変わらなかったから、捨てる必要はなかった。 あとセックス後に半勃起の美少年と一緒にお風呂入るのが好きだった。若いから終わったのにまた勃起しちゃって。 みんなも女装する前の美少年のうちに売り専で美少年を抱いといたほうがいいよ。 女装して人気が出ると自由にできないから。
俺は女装子と何人か付き合ったけど 精神的に不安定で面倒な子がとにかく多い なのでゲイの美少年と付き合ってエッチの時だけ女装してもらうのが一番楽
女装だと着衣のままHするの? ウィッグがあれば、全裸でも構わないのかな
詩乃の男の娘レズビアンを見た 相手の女装させられた男がGet-film系に出てるホモビ男優で笑った
三和のナギみたいな 言わされ淫語系のAVは需要がないのか? 少なすぎる
(´・ω・`)ネ実3から来たんだけど、にうって子のAVでオヌヌメある? (´・ω・`)男の娘AVはいままで二本しか見たことない初心者です
西男このスレで知ったけど可愛すぎだろ 10回ぐらいオカズにしたわ
カメラマンの息がうるさい奴あるけど何とかして欲しいね 興奮するのは構わんけどお前の吐息はどうでもいい
優希(ゲイビの佑介)みたいにハゲと3Pしてもチンコビンビンの子ばかりならいいけど そうじゃないのにハゲばっかだから女装AV自体に飽きてきた
いまだに、おちんちんランドの由紀スペシャルかもえのデビュー作にお世話になってる俺。おかしいかな?
>>338 おかしくない というかこのジャンルその頃がピークだった >>335 ハゲ相手で勃起しろってのが無理な話だよ 1、イケメンはイケメンで勃つ し 2、ブサメンはイケメンで勃つ だが 3、イケメンはブサメンでは勃たない そして 4、ブサメンもブサメンでは勃たない 彼らも容姿が良いだけで、美的感覚は他の男と同じなんだししょうがないよ 出来る事はハゲを始めとするキモ男優を減らす事なんだが、それが難しい点 難しいことなんかない どうせ男の娘の大半はゲイビ畑から引っこ抜いてくるんだから 半分はそのまま男優やらせたらいいのだ 例 サクヤ(男装)×JULIA(女装メイド) イケメン×イケメンなんてゲイビじゃ当たり前に多いんだから、片方を女装させたら済む話 必要なのはメイクと衣装代だけ 不要なのはいつもののキモとメガネと眼鏡女装おばはんだわ
>>330 聞いたこと無い しかしネトゲ実況3からどうやってここに辿り着いたんだw >>342 凄い舌使いの芸人いたよな イッシーだかヨッシーだか どっかのメーカー xtubeのotosai君スカウトしないかな ノーメイクであの可愛さは反則
ケツを輪姦せ 路上の真ん中で くしゃみすれば誰かの 腰で腸が 乱舞 キミが守る ケツの位置デタラメ たくましいものばかり 舐め合っても マツコは強い イキまくりたい イキまくりたい また壊したくなる 菊座の導きで 今 見つめ合った イキまくりたい 途方に暮れて キラリ果ててゆく 本気の寝技 見せ付けるまで マツコ 眠らない
みなさんのオススメタイトル教えて下さい。 ちなみに自分は花咲ゆうのが1番オススメです
>>315 >>320 動画見た〜い どこで見れるの? ぺけつべの有名どころには声がかかってると思うがはした金でやろうって人はいないだろう
かわいい男の娘が、オナホでいじめられて、いかされるAVありませんか?
AV全体だと調子いいのかな 女装ものは人材不足な気もするが
世間には可愛いゲイも可愛い女装子も増えたよ 女装AVだけ劣化してる
ゲイビの攻める側のイケメンで7分ぐらいずっと勃起してた奴居たけど チンコ揉まれたわけでもしゃぶられたわけでもないのに長時間勃起を維持できるのは凄いと思った ただ相手もイケメンなんだけどね〜 女装も似合いそうだったし勃ちがいいので女装物の女優でも男優でも両方行けそうだった でも女装物の男優はキモ男優ばっかり ゲイビに人材眠っているんだからもっと連れて来いよ
キモ男優が相手だと勃たないわテンション低いわで本人も全然うれしそうじゃない のが難点だね。明らかに嫌がっている奴も居るし。 キモ男優が好きな女優は居ない事は無いが数が少ない。 もっと女優を喜ばせてやらんとな。キモ男優と絡むのが嫌でゲイビに戻った奴も居るんだろうし。
ノンケを釣るために女装するゲイは珍しくないけど 女装を抱くのはゲイの間ではヘホ(変態ホモ)って言われて蔑まれる行為だからじゃね? 女装ビデオに野面のタチで出演したら後々まで色々言われて馬鹿にされるのよ
それならビデオに出ること自体馬鹿にされるだろ 純粋なホモは女装とか嫌いだから、バイじゃないと勃たないよ
男の娘好きって感覚はノンケなんだよな 女とは違うけど好きな部分をあげると、 1 チンポ(咥えたい) 2 精液(飲みたい) この二つだけ それ以外は限りなく女であるほどいい 身長高いとかガッチリ骨格とか、他の男っぽい要素は全部嫌
>>363 自分たちは同性愛者差別するなって言うくせにゲイの中で差別してるとかくだらねーな >>364 なら女装子タチ×イケメンネコの逆アナルものでやればいいw ホモとかルックスがかわいいなら全員女装を目指すべきだわ 心の中までは見えないから見た目がよければ食ってやるのに
まんこは好きだけど女は嫌いって男はヘテロでしょ ちんこは好きって奴もどう言い訳してもホモだよ
>>365 ガタイの良さとか髭とか雄野郎系の顔の奴とか男性ホルモン丸出しの奴は個人的には受け付けない ゲイビではこっちが圧倒的に主流なんだけどな なぜかわからんけど男らしさが嫌い ゲイビの方もイケメン同士の奴しか見て居ない。中には女装に来る奴も居ていい感じだ。 顔や骨格は女っぽいのに 胸ないしチンポ生えてるやんけコイツ!みたいなね
淫夢のうんち提案おじさんって女装ビデオのハゲだよね?
女にしか見えない顔でちんぽでかいと本当かわいいよね おいしそうでたまらん。 でも男は無理です。
鍛え上げられた筋肉とか要らねー 割れた腹筋や力こぶに嫌悪感しか感じない
>>374 うむ、男磨いた肉体を見せられても困るし、かといって腹周りがだらしなくても嫌だしねw お店に出て日夜通して女を磨いてる娘じゃないと、なかなか難しいものなのかも 優里が力こぶ浮き出た写真を円盤のパッケージに使われて、ブログで嘆いてたことがあったな たしかになんでそれ使うのと思ったわw それはハゲオヤジ側の身体付きが好みという理解でよいか
>>380 実録スレではオクレってあだ名で呼ばれてた このキモハゲなんでこんなに重宝されてるんだ? 見てるほうは不快しかないんだけど
キモハゲがフル稼働しなきゃ回らないぐらい、 深刻な人材不足なんだろう イケメンのお前が代わりに出演してやれ
俺はこの手のキモハゲ好きだわ 本当にキモいから女優が陵辱されてる感、寝取られ感で興奮する
>>390 咲耶と達也のダブルメインでやって欲しい ザーメンものやってほしいわ 100発飲むシリーズとか、食ザー
ゲイだとぶっかけ物があるけど 女装にぶっかけるとカツラがダメになるからやらないのかな?
いやぶっかけないでいいじゃん 全部飲めばいいんだよ
アブノーマルばっかだもんなぁ もっとジャンルを増やして欲しい
某女装さんは沢山の男に顔や口にぶっかけられたいって言ってたな
Lady Boy、メンズラボで2回も気持ち悪いおっさんに拷問されるのはなんとかしてくれ 連れて来る女装はかわいいのに全然やる気ないし勿体ない、イケメンじゃなくてもいいから小奇麗な人間を男優にしてくれ
女装子×ノンケ設定のイケメン が増えてくれることを願う
いやいや 女装×素人の童貞 女装×キモオタ 女装×ハゲデブ こういうのが見たいんだよ ノンケでありながら女にもてない男が、おぞましい性欲で女装を代用品に襲いかかる姿が見たい
>>402 その性癖だと現状でだいぶ満足して居るだろうな。そういう作品のオンパレードだし。 自分とは完全に違う性癖だが、ある意味羨ましい いやいや とりあえずおなじみ男優はその時点で駄目 散々女とかとも絡んでるのを見ると汚らしさが感じられなくなる テクニックもいらない カメラ写り気にした体位もいらない そういうのは監督に指示されてやるくらいでちょうどいい ひたすら冴えないだけの駄目男がいいのだ これは女装モノだけじゃなくて、純女AVでもそうなんだけど、純女AVならたまにある 女装モノは少なくとも数少ない美人女装にそういう男優がついてるのは見たことない おなじみ男優はだめ
デブでもオタクでも良いけど、普通のAVみたいに一通りこなすのはなあ 普通のフェラなのに1分くらいで発射しちゃう敏感童貞が男優だと面白い
>>406 これに出てる奴らを男優にすればいいんjyないか それなんだよなぁ 昔のAVにはみこすり半みたいなのあるけど、 もう最近のはフェラだけじゃイケずに自分でゴリ手コキしてるのも多い あまりに興奮して、あまりに気持ちよくて咥えられた瞬間出ちゃうみたいな方がいいのに
男優は置いといて ジャンルは smかノーマルな絡みばかり
男優が精子飲むのは見たいわ ただし口アップとかはいらん 口の中に発射してるとことそのまま映像切り替えずに喋ったりして飲んでるなってのがわかればいい
>>411 わかりました。クチのアップですね。監督に伝えておきますね。 女装レズはアナルよりも、69かキスしながらの手コキが萌える
母もやめとけってアドバイスするだろうな 母も経験アリなんだけどね
>>415 貧乳の(当たり前だが)のビキニをずらせて舌で舐め合うのも乙だったで 多めのサンプル画像貼っとく http://www.av-channel.com/c/BOKD-077/ ただよくわからなかったのが冒頭のオナニーの見せっこ そこは手コキ愛か兜合わせで同時発射だって思う よって前にも書いたが 優里×涼香の男の娘レズビアンを今度は美少年から出すように強く希望 ただ美少年だと二人のゲイビを蛇足(冒頭で蛇足も変だが)で入れそうだがw >>420 蛇足? 別に構わん。イケメン×イケメンも問題ない。メインは女装×女装でいいけどさ。 女装AVを見る人は 1・女装さんとラブラブしたいノンケ(アナル以外)と 2・女装をヒーヒー言わせたいバイ(アナル責め)と 3・女装さんみたいにハゲデブに攻められたいという、ウケや女装目線に売れているのかな? ココに書き込むのは1がメインなのかなあ。でも1オンリーのAV作っても売れないんだろうけど…
>>423 4の女装を女の代用品オナホールとして性欲処理に使いたいノンケかな 女の子になりたい願望があるけど男は抵抗があるから女装子に掘られたい潜在的バイが抜けてる
>>425 モルダーあなた休んでるのよ 突かれたほうがいいわ (新パターン >>423 女装ゲイビを見てる時点で1はない 2、3だろ マッチョにガン掘りされたい 玩具のように使われたい
女装美だけは変わらず良いけど ハイビジョンのDRMは外して欲しい
美少年の新作、上西にしか見えないw 時事ネタねらいなんかな
>>433 それはもはや女装子とは何の関係もない性癖としか・・・・ ゲイの主流派ではあるがw >>423 これ目線でいうと3が主流派だったのか 正直、ネット動画は見るけど、金出してDVDを買うのは女装子だけかも知れない… >>440 このスレ3が多いだろうな 男優にあーだこーだ言ってるやつばっかりだし ノンケだけど正直AVみたいにメイクされて女装AVに堕とされて色んなプレイさせられたい願望あるよね 誰かに飼われてお小遣い欲しい
大島薫天使のようだったんだけどな 女装の旬は本当に短い 女ならエロい熟女というのがあるが、女装はただのおっさんで無理
女装がウンコやオシッコしてても盛り上がらないけど 女装目線で見てたら、テンション上がるのかな? ちなみに女性のオシッコなら1時間のビデオでも早送りなく見てます
ビデボの女装モノ入荷が、 花も宝も、最近ずいぶん、 減ったよな。 いろいろあったらしく。 しょうがないから、DMMの ダウンロード買ってるけど、 金なくなって、 HDDがいっぱいに なってもうた。
大島って顔いじってる? ゲイビの頃の顔面なぐって鼻が凹んだような顔がカワイかったのにw
化粧したり、ホルモン打ったら多少変わるんじゃないの? 不細工な方に変化しているのならば、年の影響だ
残念だけど、女装子の賞味期限はすごく短い 20歳超えたら引退を考えるべき
涼香のキャリアはそこらへん長いよね 芹那とリサはNHになっちゃったが優里と涼香にはギリギリまで頑張って欲しい 他の娘は一作、妄想族なら二作限りでおしまいなので考えても仕方がないなw
優里と涼香には史上初の女装子スカトロ希望したい 大島でもいいけどやってくれそうもないし
メーテルの女装超絶美少年AYUMUの娘って他にも出演作あるか知ってる方いますか?
スカトロ希望は、男優がウンコやオシッコを女装にかければ満足なのかな? それとも、アナルHの後に、ウンコまみれのチンコと共に、排便すれば楽しいのか 別に、女装がウンコしなくても、男女がウンコまみれのAVがあるけど 女装にこだわる意味が分からない… 女装じゃなくても、美男子が、女性や男性からウンコまみれになっている姿を見るのが満足なの?
スカトロ希望の人とは別人だけど俺の場合は アナル好きなので肛門を広げてぶっとい一本糞を息みながらヒリ出している姿に興奮するがうんこそのものは見たくない。 モザイクかけて欲しいくらい。 排便姿でも浣腸や下痢便は見たくない。 塗糞食糞なぞもってのほか。 これってスカトロ好きのうちに入る?
太いディルドを入れるのは興味ないけど ピンポン玉とかの産卵ショーは、男女ともに楽しい気分になる ピンポン玉が茶色くなると気分が萎えるけど…
理想的なのは ホルモン投与 竿玉アリ これなんだよ 入れ乳は稀に奇跡的にいいのがあるけど、99%はない方がマシだね ホルモンボディは必須 ただしギンギンのちんぽとドロドロの精液も必須
>>459 男優がやってどうするんだよ・・・・ そんなものは見たくもない 馬鹿の一つ覚えみたいに、浣腸→下痢便 も考え物 なぜそこまで下痢便に拘るんだろうか
乳アリが好きなのはニューハーフ好きであって男の娘好きとはまた別だよね。 少年の華奢な体に少女の顔がついてるのが理想の男の娘 現実じゃホル無しでなかなか維持できないからニューハーフ化しちゃうけど
ニューハーフは改造しすぎ 男がカツラ被っただけのが好きなやつはホモだろ
可愛い子のセイシもちんぽもなんか本当においしそうだよね なんなんだろあの感覚。 目の前に出されたらしゃぶりついてしまうとおもう。
メーテルのAYUMU買ったの届いた LISA並みに綺麗だと思った
白人のNHは、どういう生い立ちなんだろうか。 風俗で働かなくても、ちゃんと申請すればホルモンや手術を受けられるのかな?
>>472 パスがわからん 0809 89 809 08/09でも認証しねぇ どうなってるんや メンキャンの女装子姉妹でサクヤと競演してたよ ゲイビもあったはずだがそれは他の人におまかせ
薄くなることはないだろうな ゲイビもモザイク濃くなったし
すごいな、それって自分で同定したの? サンプル画像みて、このタイプの顔は無理って思ってた女装子やん。 うわっ、中の人の素顔カワイイw アイメイクやめろ。 化粧してヅラかぶって劣化して、おまけにキモハゲどもとのカラミで意味ないやろ。 メンズキャンプで「巨根美少年」としてのほうが確かに良さそう。配信終了ばかりなや。
>>484 ずっと前から特定済み この子は二丁目にいるガチゲイ 年齢26ぐらい >>484 ACCEEDの「ノンケAV監督GOROの美男子ハメ撮り」にも出てる おすすめ サンクス、星弥(せいや)ね。もっとACCEEDで出しておけ。 「ドラッグクイーン」風のオカマ全開ビデオとか「美少年」の仕事じゃないだろ?w
女装女優の精液をクール便で販売してもらうことできないのかな 飲みたい
VIDEO VIDEO &t=22s VIDEO &t=5s ユーチューバーのタケヤキの女装はカワイイ ザーメン喫茶開店してほしい 在籍の男の娘の精液一滴垂らした飲み物提供すれば繁殖すると思うんだけどな
サラダにザーメンドレッシング直がけオプションもおながいします さすがに営業許可下りないだろうけど二次でそんな作品があったようななかったような
繁盛や… でも経営成り立つくらいの客は来るんじゃないかな 本人の精液であることを証明できるような方法であれば ザーメンドレッシングみたいなのは無理だろう 1人分ですら足りないのに1日1食しか出せないなら 一食10万とかになってしまう それよりは確実に本人のものを一定回数分確保できる根拠のある使い方として、 エッセンス的に数滴垂らすのがよいかと
二次であるよねその場で紅茶なんかにに入れてくれるやつ、俺も描いたことあるw でも三次ではなかなかね 男の娘ヘルスのメニューになら可能だろうけど
>>491 タケヤキくんとチングリマングリしたいず! 風俗ならそのままネバッネバのやつ直飲みでしょ そうではなくてもっと手軽に飲める機会がほしいと
女性のオッシコや愛液ならば、みんな喜んで買うだろうけど 男の娘の精子です!って言われても 本物なのか?と問い合わせる客が多すぎて商売にならなそう…
>>499 その場で器に射精してはい3000円ですとかならいいんだけど、 そうなってくると風俗だよな 延々と男の娘の乳首を責め続ける作品とか、男の娘とディープキスし続ける作品はないですか?
AV撮影したときのでもプライベートのでもいいから オナニーしてちんちん拭いたティッシュでも売ってくれないもんかな
「ちびとり」って子が可愛いんだが、1800円も出すのは惜しい
>>506 今の女装AV買うぐらいなら同人の方がいいと思うわ ちびとり、シーメールジャパンに出ないかな。無修正のが見てみたいわ。
濃いメイクさせてヅラかぶらせてブラ付けさせてキモハゲとのカラミを見るより、 acceedやgetfilmやmenscampやmensrushでカワイイ子を探してゲイビ見るほうがマシ。 AV女優ってブスばっかだが、ゲイビ青少年ってカワイイ子ばっかでビックリするw
キレイなマンコ探すよりキレイなケツマンコ探すほうが楽だしな。 あっ、ごめん例外あった。 優里は好きだけどケツマンコはグロかったw
>>516 左のショートカットの子は おちんちんランド美咲、女装超絶美少年HARUKI、宮城ゆうき の子に似てる気もするがさすがに3年も前だし別人かな >>518 妄想族の素人?女装に優里や涼香のレベルは求めないから「一向に構わん」わけです すね毛や腹毛もなさそうだしね 構う点は中年コンビなんだけどそのマイナス補って、要は二人ともタイプだったわけw >>517 自分も似てると思いました 左は言われているようにメンズキャンプの美咲。 右はCOATのFUMA(楓真)に見える。 もしも「ひどい」とすれば年取って劣化してるからだろ。
>>516 美咲劣化したな もう一人はブスだし 女装適当すぎるし 3年近く前と同じレーベルで「デビュー」かw 「宮城ゆうき」や「美咲」のネームバリューより、 街角でスカウトされた新人で男に掘られるのは「初めてです」にしたほうが売れるのか・・・ COATのFUMA(楓真)で合ってる? FUMAの女装ものって初めてだよね?
大昔KOでゲイビに出てたトモヤとかミチルとか女装しても可愛かったやろな
永遠の美少年ぽかったSTUDIO GIGOLOのヒロト君が、 おっぱい入れてニューハーフになってビデオに出てるスレた姿を見た時は愕然としたなw
今現在は知らないけど、AIって名前だったと思う。 特徴的な名前にしておいてくれないとグーグル検索で確認もできん。 お椀を伏せたような不自然な悲しいオッパイもどきが付いてて悲しすぎたw
それ違う。もちろん橘芹那(きおな@go guy plus、たると@ACCEED)なんかじゃないよw またまた見たビデオでAIという名前だったと記憶しているだけで、 ニューハーフとしての名前がAIなのかは知らない。 お肌が年相応になってただけで顔は、そのまんまヒロト君だったから間違えようがない。
優里×涼香がDMMで一週間1000円になったので知らせておく 美少年のデリ嬢2 佑香もセールで490円になっている 優里がメーカーが違うためか、微妙にメイクを変えているのが微笑ましい
優里って男のときは変だけど女装すると死ぬほど可愛いよな
優里は可愛いんだけどアナルがグロくてチンコが萎える
あのアナルは痴女や変態のオッサンにさんざん凌辱されて出来上がったアナルだから可哀想なんだよ
>>537 ゲイビじゃなくて、女装美少年とオスガズムで見た 優里いわく「押し倒されたというか壁ドンみたいなのされて」 初体験の相手である先輩(男)のイチモツは 「そんなに大きくもなく楽だった」そうですw (「美し過ぎるスーパー女装娘デビュー」より) 女装時の声が聞き取りづらくてヘッドフォンして音量上げてリスニングしてるの悲しいw
楽園送りの港って 逆さスリランカ島にあるの? てっきり逆さアフリカ大陸の方かと思った 無垢の巨人は海を渡るみたいなこと言ってたし
優里のアナルは使い倒してああなったわけではなく元からだと思うぞw 彼("彼女")はメンズキャンプのkiss×KISS×kissで達也として初めて見たから 役柄どおり「ヤンチャな悪ガキ」のタチ役のイメージだった。 女装もの(優里)を最近知ってビックリした。 その時の受け役(一弥)も男の娘になってたけど作品名なんだっけ? ビデオ後半では別コンビのウケ役がベラルーシクォーター=ハイスクールララバイだったな。
使い込んだアナルも使ってないアナルも縦割れになるかどうかだけでしょ 綺麗なアナルが汚くなることも、汚いアナルが綺麗になることもない
ヘソの形と一緒だろうな。 鍛えようが痩せようが、形は生まれつきで変わりようがないし 太れば、ただの・になるだろうけど
優里のは酷く裂けたり痔瘻の跡とかだろうな アナル酷使し過ぎ
アナルは白人が至高なんだよなぁ サーモンピンクでマンコ同然 ただ白人はでかすぎて無理だ アジア人女装にあのピンキーアナルがあればなぁ
ミンナニいっとるか まだか まだセキニンシャだけか
このスレが始まって間もなく微乳ニューハーフとゲイビ(一部LISAさえも))はスレチなんて議論があったが あれから数年NHは駆逐され、一方ゲイビ情報は有益という感じになったよね 桃姫・LISA・芹那がNHに変態?した際は嘆きの声が上がったほどだw 皆ナチュラルがお好きなようで
どうせ制作会社も出演者もゲイなのに ゲイ禁止にしたら情報無くなる=スレの存在意義無い
オッパイいれた時点でジエンド。 かわいい男の子の延長としてではなく、 本当に女の子になりたい人たちを引き留めることはできない。 まったく異なる客層に移ることは分かってるだろ。
デカクリの女性を探すより、タマヌキのNHを探す方が早そう
COATのFUMA(楓真)だった。かわいいじゃん。 サンプル画像にある右手と腕の血管の浮き方とホクロで確認w
フルチンより、パンツ越しに浮き出る形の方がエロいな
別格と言われたチュリンでさえタマタマ取ってNHになった時点で(本人復帰したがってるのに)AV業界から見向きもされないんだぜ 俺も彼女がお店に入ったばかりの時に何度かプレイした時のあの危うい感じはもう幻だったんじゃないかと思うほかない 俺の口の中でたちまち硬くなって、しまいには舌が弾かれるくらいにビンビンになった10代の肉の感触はまだ残ってるんだが…
dmmの月額レンタルってあんま男の娘の種類ないのな
>>567 ならギャラ下げてレズ要員になってくれればいいのに これくらいの子なら案外そこらで見つかる 動画で見る方が好きならまあいいけど
あのCOAT楓真が女装してるって思うだけでチンポかちかちになるw 女装しそうには思えなかったのが「ギャップ萌え」w かわいいよ。そこらでは見つからん顔のタイプやろ? なぜに「マッチョ」なんてパッケージにしたんだろ。 下腹部のダルダルは以前から・・・w
COATの後GET-Filmで「イケメンメガネ男子」として出演してたのね。 メガネかけて「初登場シーン!」の時は、体すごく引き締まってる。 その後メガネ外して出演を続けるが通称「メガネ男子」のままw 「マッチョ」とか「メガネ男子」とかパッケージする意味がワカランw ともかくゲイビの時の表情とかアエギ声とか自然ですごくカワイイよ。 絶え間なしで「間」がない変声の優里は見習えよw
掘られてる時に感じてる表情や声や仕草がカワイイと思えるかどうか。 どんなに顔が一見カワイイくてもアエギ声がキモイ時点で終わり。 優里とか真澄かおるは残念賞w
>ワキ毛脛毛は剃って なんてもったいない。パイパンとか最低w 元から無いとか薄いなら確かに萌えるけど カワイイ顔のくせして生えてるケツ毛は特に剃ってはダメ!w
ケツ毛が神の子、「んもう超絶可愛い!!」の男の子(娘)。 女装・男の娘スレ過疎ってるよね? 需要もその程度ってこと。 チンポ切除したら、なおさら用無しの「女」w 改造して「女」になりました、んで何なん? 女に用があるならNHに用はないからw
性転換は自殺が多いから、女になりたい症候群は思いっきりバカにして、 現状の男であるからこそ価値があると言い含めて思いとどめたほうがいい。 男になりたい女は、死のうが何しようが元からどうでもいいけどw
てか ニューハーフだろうと女装だろうと情緒不安定な奴が多い
バイアグラニューハーフの有希って子のやつセルフフェラあったっけ?ちょっと探してて知ってるかたいたら教えて欲しいです
けつ毛の需要があるとは驚きだわ。どんなにかわいくてもけつ毛あったらアウトでしょ
女装系で無駄毛はアウトだよ ホモならありなんだろうけど
まあいまさらだけどNHスレからわざわざ分家したスレだしね
少数派ながらケツ毛に需要あるのはわかったけど 長文連レスはキモすぎ
『女装』なんだから女を装えよ…脇毛とか少数派やろ普通に
最低限ケツ毛は剃ってほしいな 撮影前に剃刀あればすぐできるだろに
ニューハーフの彼女からナンパされてやらせてくれると言われてもここの住人は絶対やらないだろう
めちゃかわいい女の子からナンパされたと思ったら実は女装子で、 その子が突然ミニスカめくって、勃起してパンパンに膨らんだ白いパンツを見せつけられたりしたい
そしてホテルに誘われてついていったら 「ヤらせてもらえると思った?残念!!ヤられるのはあなたでした!!」 と言われながら無理やり組み伏せられてガン掘りされたい。
女性ホルモンやって作用で素肌真っ白、髪ふんわり、骨格成長停止、甘い体臭、天然膨らみおっぱいのNHやMTFの美人な子もダメで なにもしていない女装だけそしてなおかつ画像修正なしに女の子みたいな綺麗な顔と体毛薄&中性的な性格と体格&成長しないちんちん、とか滅多いないからWW そんな条件そろってるのは 中学生までの美少年や男の娘しか、、ロリった子供くらいだろ
「あいちゃん(藍)」役は、ACCEED「永瀬豪のハメ撮りジャーニー」の「愛知 まさき」? 昔Secret Filmで見た子と似てるんだけどな−って、誰も知らんか。
>>601 メイクと毛の処理は有能 しっかりした女装 問題は台詞 >>601 >>607 女装っ子くらぶ見て「ナイロンの罠」完全実写化は不可能だと悟ったな どっかに演劇部出身のゲイビ美少年いないもんかしらと 実写版弱虫ペダルとかに出てるようなタレント連れてくればいい
DMMで新作をチェックしたら、先頭から僕男娘の「アウトレット」がズラリと並ぶ (ちな発売順検索) アウトレット情報なんざアマゾンくらいに出しとけや、検索ノイズにも程があるんじゃボケェ!!! DMMも少しは考えろや 他メーカーも文句言うとかやり返すとかせえよ 「やられたらやり返す」ってのは小売の鉄則、さもないとてめえのとこの直近作が検索漏れするんだぞと
すみません 当たり前ですが本人ではないです。 確かにめちゃくちゃ美人ではないですが 凄くいやらしい娘なのでプレイしてみたいんです。 詳細わかる方よろしくお願いします。
サンプル動画(高画質)で見ると風香よりカワイイと思うけどな。 風香は女装後が「クソブス」の「うわブッサ」(AV女優なみのパッケージ詐欺)だから、 ゲイビでカワイイ素顔のまま出てほしいw
>>619 グロ こんなチョン顔で、美少年ってwwwwwwwwwww 「僕たちニューハーフ」はジャンルが違うのに・・・・
シーメール動画スレなら一応あるけどな 過疎ってるけど
>>630 またキモ男優出てるし・・・・ 不快なだけだ 糞作品多すぎて二丁目の売り専通うようになった 満足
下手なニューハーフヘルス行くより顔も性格もかわいい男の子イッパイいるよ。 男の子とお風呂入って恥ずかしがりながらオチンチンとかアナルさわるのほんと幸せだよ。
一度二十歳の可愛い子と風呂入ったことあるけど触われなかった セックスはしたけど
↑このスレに張り付いてるキチガイだから見るな無視しろ。
美少年28で詩乃ちゃんにハマってしまい色々調べたのですが まだツイッターはやってるんですか? 是非見たいんです、、、
>>657 まじかよこれ 素人童貞、プロ童貞だけどお願いしたくなった 精子飲んでもらうのは無理なのかな 1時間ずっとフェラしながら飲みながらそのままフェラしてもらいたい この手の店行ったことないが一度は体験してもいいかな 安くはないからちゃんと嬢選ばないとな
>>658 素人童貞でプロ童貞って誰としたんだよ? 誰ともしてないってこと?(爆笑)!!! 詩乃にフェラしてもらいてえ… オプションに書いてないから飲んでもらうのは無理なのかな
詩乃じゃないけど、女装物作品に何本か出てる嬢に入った事あるけど、何度もお世話になった人が目の前にいるのは少し感動だよ。 色々して、最後は手コキ合いをしてどちらが先に射精するか対決。 嬢が先に射精したけど、「これ以上擦ったら、ヤバい・・先にイクね」は興奮したなぁ。
ニューハーフAVで精液盛ってる奴あれなに? 女性ホルモン入れたら精液白くならないし飛ばないし量減るんだけど ふざけてるの? これとかありえないし ぽちのAVなんか、本人は玉抜きしてるのに何故か濃いのを飛ばしているからなw
>>666 ニューハーフに壮大な射精とか求めてないしいらないよね 同じニューハーフとして違和感を覚えるわ 偽物は別として 精液は濃いのを飛ばしてなんぼでしょ LISAとかこなつの射精が理想
女装美少年47かなめは化粧映えする顔立ちの子だったじゃん 声が控え目なのもそそられた
女装美46 47は当たり DMM Playerが糞すぎて薦めはしない
シコって飛ばすのが良いのか H中に垂れる先走り汁が良いのか 永遠の課題だよな
元男性アイドルの城咲こまきさんの男性時代の名前ってなんですか?
>>669 ニューハーフなら濃ゆいのいらないw というか出ないからww かわいい男の娘の精液が飲みたいってのは叶わぬ願望なのかな
>>674 先っちょから溢れてくる先走り液も奥からドピュッの熱い精液もどっちもでしょ チュリンのは美味だった こっちが執拗にしゃぶるとちんちんが鉄の棒みたいにカチカチに固くなるのも感激だったわ 橘芹那のちんちんってデカいんだけど基本柔らかくて、勃起してもイマイチ芯が無い感じでしゃぶっててもつまんない 中澤チュリンのはこっちの口の中で反り返るくらいにビンビンになって夢中になる
>>680 お、先を越されたw 橋本○奈ちゃんにお姉さんがいたらこんな感じじゃないかな なんか突然妄想族が本気を出したみたいだな あの食欲萎えさす中年コンビも出てなさそうだし 尺が88分と短いが中身が詰まってたら無問題 AV140分あったとして140分かけて見る人もいないよね 今年も女装AVは糞だと思ったが KOと妄想族のいいとこ取りが出るのか
>>680 サンプル見てきたが、久々の大当たりだと思う >>680 ルックスもいいし声も少し高めで可愛いな 久しぶりに購入意欲があがったわ ちびとりはニューハーフになるから おちんコスが賞味期限切れ前の最後の作品 見ておいて損はない
>>685 脛毛ボーボーのままでてた涼じゃないの?てくらい似てる あまりガタイがいい子はなぁ… ちびとりも足が短くて太いし ほっそりして脚がスラッとしてたチュリンを懐かしがる気持ちはわかる でもいつまでも過去の人にこだわるのも何だか
>>678 男の娘ならノンホルなんだから濃いの有るでしょ。 >>689 七瀬るいは同名のが祇園華小町にいるけど そっちは女性みたいだな。 >>685 前に天宮アレクセイ楓っていたけど、 別人かな? 似てる気がする。 >>692 ホル打ってる時点でニューハーフじゃね この業界のニューハーフ 女装の定義はよくわからんが.. 七瀬るいたまんね この顔ならメイドとかじゃなく普通のきれい目ファッションして欲しいわ
>>704 「奇跡のショットなんてありません」とパッケージの文句にあるし 明らかに「奇跡の一枚」でブレイクしたあの娘を意識しとるね 三和のやつは可愛い子は出てるんだけど撮りかたが残念だな ヌキどころがなくて実用性に欠ける
ゲイの可愛い子たくさんいるのに 七瀬るいレベルを生み出せなかった女装AVがおかしい
>>708 さくらって、あのさくらか。ベイスターズファンの。 チンコついてる橋本奈々未じゃねえか、七瀬 一ヶ月待てねえよ
七瀬るい、普通に女の芸能人クラスのルックスの男の娘がやっと出てきた感じ。歴史が変わりそう。
七瀬るいみたいなかわいい男の娘にブサキモデブ男優が群がる作品作って欲しい 本当は女がいいのに、もてないから男の娘で性欲処理しようとする醜い姿がみたい
却下。 >「ブサキモデブ男優」の「醜い姿がみたい」 これまで目が腐るほど見ただろうがw
いやまずベテランはその時点でNG ガチの童貞キモオタっぽいのが、カメラワークに気も使えずがむしゃらに性欲処理に励んでる姿がみたいのだ
いろいろと意見があるだろうが、最高なのは俺が男優をすることだ どストライクの女装子がAVに出るなら俺が覆面被ってあらゆる変態プレイをしてあげたい お前らはそれを見るだけ
>>717 可愛い男の娘の女の子と見紛うような白くて華奢な身体に豚みたいな醜い男の身体が群がる対比がいいんじゃないか モテないキモヲタみたいな男が夢中で執拗にちんちんしゃぶって七瀬るいが「ああん!」って屈辱の射精をしてしまう絵とか見たくないんか? 二次元のモブみたいないい感じのキモキャラが実際にはいないのかな キモいオッサン視点だけど当人が写らないやつが俺は好き
自分でしごいてじゃなく、男優や女優の手コキで射精するのが少なくなったよな。
>>715 ニコルやもえは読モレベルだったか!と思わせる逸材だと思う >>720 だからその手は飽きた…と思ったがこなれた中年コンビや眼鏡女装おばはんはあっても、確かにキモオタっぽいのはないな まあこの娘に限っては相手がキモヲタだろが中年だろうが、純女・イケメン・女装百合だろうが見たいがw 今まで完璧な女装AVはなかった 七瀬るいはDMM Playerが糞ってことぐらいか
>>719 アクシードでも一般AVでも視聴者参加企画ってあるよね もし機会があったら応募しろ そして思う存分やり尽くしてこいw 覆面男優か、責められる側だがニコルのヒョウ柄レオタシーンなんかそうだった 最高レベルなのにスレで全く名前見たことない男の娘がいる ニューハーフだったのかな 結構前のだけど、リサだかリカってローマ字表記の名前で、 このスレで名前よく上がってるなと思ったら同名か似た名前の別人だった そっちは俺的には男がカツラかぶっただけにしか見えん
七瀬るいはゲイのウリセンとかだろうな。セックスに慣れてる感じだし。 イケメンのゲイでも女装に向いてる人と向いてない人いるが、七瀬るいは逸材。サンプル動画だけでもう3回抜いたw
ゲイビは可愛い子多いけど配信が少ない 七瀬るいもDUGAで配信してくれたらなぁ
>>731 サンプル動画みたら結局いつもの中年ハゲコンビとジョーダンズ三又じゃねーかよ!こいつらしか男優いないの? 七瀬るいは櫻井みさき、NOEL超えた 1万円でもいいから4K動画で見たい DMM4Kまだかはよしろ
>>731 男優いつもこのハゲとハゲ眼鏡じゃねーかw もっとマシなのいないのか 年上の女装子×ノンケ設定の美少年シチュやって欲しい 年上物と言うといつもガチムチ兄貴系ばっかり出て来るけど、ああいうのは要らない もちろん汚いおっさんも不可
DMM動画はゲーミングPCでもカクつくからチンカス
パッケージで見たら可愛いのに動画見たら思いっきり男やん!ってパターンよくあるけど、七瀬るいちゃんは動画でも普通に可愛いな
でも七瀬るいで検索すると変な豚みたいな女が出てくるから注意な
>>731 なにがAV初出演だよ いっぱい出てるだろw > 七瀬るい すごくかわいいね。小顔で華奢だし。 優里みたいな裏声を出さないのがイイ。 でも足に虫さされ跡みたいのがたくさんあるのはビタミン・ミネラルが足りない栄養不良か?w
>>742 ゲイのウリ専ボーイじゃないの 待機室の椅子で湿ってよくある >>741 いっぱい出てると言っても、過去1作だけでは? >>744 いや、女装だけでも3本以上 ゲイビ合わせてかなりの数 >>745 知りませんでした。この子気に入ってるので、出演作品教えていただけませんか? るいちゃんは谷村美月に似てるね あの人元々男顔だけど
>>746 浅黒くて艶々の若い肌がいいんじゃないか ちんちんもプリプリして旨そうだ >>747 男の娘アントワネット ローゼ おちんちんランド 女装娘NO.1 STYLE2014 美咲 女装子LIFE 可愛いは女子だけのものじゃない NO.1女装子アイドル美咲 女装超絶美少年2 HARUKI ちんぽビンビン女装美男子3 宮城ゆうきクン あと美咲の名でメンズキャンプのゲイビに出てた この子じゃないかな?違ってたらスマン 七瀬るいは発売前からこんだけ皆の文面をおっきさせているw DMMプレーヤーでなんか見てらんないから円盤買うしかないね >>752 女装子なんてニッチなジャンルで、美咲君を完全ノンケなんて言い張るメンズラボ/妄想族も大概だw しかも妄想族には三年前出演済みだっていうね >>752 ありがとうございました。確かに言われると似てる気がします。 >>753 ここまで情報ないから勤めてないかもな 仮に知っててもオキニ隠しで教えんだろ 女装子のたまたまタンクの中の精液の量は限られてるしな あ〜あんな可愛い子の硬いちんぽしゃぶって空になるまでミルク飲みたいわ で、あんなプリプリの尻にズンズン突っ込んで中が俺の精液で溢れるほど出してやりたい ここの住人たちはともかく「三次の男の娘?ないないww」と言ってる虹ヲタや 普段自分はノンケだと思っている一般人たちは、果たして七瀬るいを拒めるのであろうか(反語) 拒めたらそいつはガチホモだと思う (あれ?) >>737 いいね! 美熟女装子 慧の人と絡ませてAV版毛皮のマリーなんてどうだらう? 七瀬は逸材なのは間違いないけど 問題はメーカーの撮り方しだいで素材をダメにする可能性もあるよな 頼むぞ監督以下スタッフさんよ
美咲がノンケと言うのは絶対ないだろw 凄まじい勃起持続力だし イケメン相手に攻められている時も攻めている時も同じように勃起し続けるような奴だぞ ※ただし相手がイケメンの場合に限るが 美少年ソープの時に相手がブサメンのスタッフの時に萎えまくってたの見て 相手が誰でも勃つわけじゃないのが判明したのが面白かった
美咲はノンケじゃないと確信している。攻められている時はともかく、攻めている時にビンビンに なっているんだからな(しかも長時間)。物凄い面食いでイケメン大好きでもある。 これをノンケと言うのは無理がある。ブサイク男では勃たないと言うのも評価するべきかw 詩乃見たいなブサイク好きがむしろ珍しいのかもしれんな。咲耶もブサイクでは勃ちが悪いしさ。 あ達也もな・・・・
イケメンや好みの男に責められてる時にビンビンになるのは珍しくないが、むしろ醜い男が美しい自分の身体を汚してるというシチュエーションに興奮してビンビンになっちゃう子もまれにいるからなあ 詩乃なんてこのタイプなんじゃないの? チュリンなんか完全にそうだわ
カエデとか言うのも相当な巨根だな20センチくらいはありそう
女装美のりくも自分の身体に中年男が興奮してる事に興奮して勃起してるように感じる
イケメン好きが多いけど、ブサイク好きも少数だが一定数居るよな〜 そういう奴はキモ男優相手でも苦じゃないんだろうね
女装AVの可愛い子なんてほぼ全員ゲイだよ 七瀬るいはKO水戸店のみきやでしょ
ゲイは積極的に女装しろよな 女装してかわいければチンポ突きつけてもらえるし、 こっちも性欲処理に使えるしでウィンウィン
>>770 すごいね、情報ありがとう なぜかリンクが貼れないんだけど みきや/男子学園 FC水戸店 | ボーイズナビ でぐぐったら出ました この子もバイだった 女性が完全に駄目なガチゲイって実は少ないのかな? KOアブSEX「バイト少年 合法レイプ」の子かー。 確かに足が虫刺され跡だらけやw
女装しなくても可愛いやん・・・ 俺ホモだったのか・・・
元々ゲイバイでホモセ好きな子が女装始めるってのもあるんだね 最近そんな子見つけた 女装娘AV出られるレベル
>>774 ヤドクガエルさんのの同人に「女装バイト(ミニスカサンタ)が店長にバレてお仕置き」ってのがあるが 七瀬るいなら実写化可能だな 虫刺されはニーソックスで隠せばよかろうもんw ちゃんとバイと隠さないのは好点。 ノンケと嘘を言い張って媚びるよりもずっといい。
>>771 女装が似合いすぎて可愛すぎると、キモ男優たちとかゴーグルマンスタッフばっかりと 絡まされる羽目になってイケメンや他の女装子と絡ませてもらえなくなる 結果やる気無くして女装から離れる奴が多いんだよ・・・・ ゲイは出てけって言ってる荒らしを隔離スレに追い出したら神スレになりましたね 水戸行ってきます
ホモセしてる時点でノンケじゃないし 金稼ぎのノンケも0ではないけど 女装AV出る前にホモセしてるから処女いないし
いろいろ調べたらKOカンパニーってすごく手広く事業を展開してるんだな
るいちゃんをしっかり育てて欲しい ほんとに逸材だよ
KOビデオでよく見るタチ役のタバコ臭そうなヤンキー(ウリの源氏名は失念)が、 みきや(七瀬るい)相手だとキスしっぱなし。 よっぽどカワイイんやろなw
KOのウリセンボーイ一覧見てたら、女装してないのにかわいいのいっぱいいる… やばいよ俺ガチホモ道まっしぐらかも
AV女優でカワイイ子を探すのは至難だが、ゲイビだとカワイイ子だらけやでw
売り専にいくと、小松菜奈ちゃんみたいな妖艶な顔した男の子たくさんいるよ。ノンホルでアナル掘り放題、精子飲み放題。
実物は知らんけど顔と体つきが最高レベル(虫刺され跡は除くw)なのは確かだが、 化粧やツインテールやらメイクの人がスゴイわ。 衣装(スクール水着を含むw)も良し。 タチ役の毎度おなじみの腕タトゥーのタコ頭のオッサンは、 珍しくイケメン風の男優もからませて、るいのテンションを維持か?w
NHが童貞卒業のAVがあるけれど 男の娘が、女性とのレズとか連射でグッタリなAVはあるのかな? 手コキやアナル責めでトコロテンでも構わないけど
そのパッケージの子か? 初心者の方でつねw NAGITO、ナギト、四之宮薙斗
いつもの妄想族ならみきやも糞になってたでしょ KOのメイク担当が有能
>>791 女装AVはゲイのゲートウェイドラッグだから 七瀬るいはかわいいけど、みきやでは勃たないな… やはり顔は女の子なのにちんちんついてるのに興奮するのよね。ガチゲイは無理だな。
>>722 自分でしごいてイクのは単なるオナニーと変わらないからな やっぱり男優や女優の手コキで射精するほうがエロいよね >>783 前は物凄い喧嘩腰で自分が気に入らない奴を罵倒する奴居たよな 居なくなった途端平和になったね 女装子自体が半分はゲイかバイなんだしな。密接に関係している。 金の為だけにゲイビ出ているノンケも居るけどそいつらあんまり女装しないイメージ。 AVファンは、アイドルファンと同じく 行ったら会える人に好意を抱くのかな? まぁ、男の娘に似ている女性の風俗嬢に会いに行って 美咲ちゃんに似てるね!と言っても通じないだろうけど…
美咲はノンケ設定だが美咲のチンチンはゲイ主張して居るw イケメン大好きだから風俗はやらないんじゃないかな?
チンチンしごかれたわけでもないのに10分以上勃起してたの見て美咲のノンケ設定は完全に崩壊した 相手は当然のごとくイケメンだったが。 でもキモ男優やスタッフが相手の時はおとなしい美咲チンチンでした。 風俗行くとブサメンやキモメンの相手しないといけないんで嫌なんじゃないかな? ビデオ出て好みのイケメンとHできる上に金までもらえるんだから一石二鳥だろうし。
>>812 とはいえ、美咲は最近では一番良い子だね。 デビューは4年くらい前だけど まぁ復活したのは最近だから…
>>808 女装ホモセックスのスレにいる時点で大体ホモかバイだろうに 小ナャ地や秘話牧野は和は谷地ぁに湯歩は和は罠湯や早野やパワは和早ぬやかを補はワニ型無我が小カム
X-tubeのkinntamakotoさん、いなくなっちゃったけど、どうしたんですか? すごく良かったのに…
最近過疎ってたこのスレが七瀬るい一人で大賑わいだな 確かにノエル級の超大型新人だ! あとはみきやが新宿のダイヤあたりに男の娘として移籍したら大変なことになるな
美少年16の優子がよそから出したら似合わないカツラとひどいメークで散々な出来だった デビ○マンがそうだったように、最上級のスパイスカレーを味噌糞以下にしてしまう才能皆無な奴はいるのだ KO・妄想族は七瀬るいを大事に育ててほしい 美少年や僕男娘も多分ほっとかないだろうね
>>821 Mariaもメンキャン以外から出たら糞だったろ? 女装子はゲイビと女装美以外から出なくていいよ >>823 てか男優いつものおっさん このうすらハゲオヤジは利権でも持ってるの?女装優先出演権とか やっぱりノエルってすごかったな 女装じゃなくてもぬけたしな
>>825 サクヤ優先共演権の禿とかいたよね メーカーは食傷って言葉を覚えたほうがいい AV男優の事務所から派遣されるのがこいつらしかいないんじゃねーの? 「ああ、女装関係ならいつものキモハゲ送っとけ」みたいな
あいつら(キモ“男優”)自体が製作者なんじゃないの?
イケメン相手にチンチン勃ちまくる奴もキモ男優の前では自慢のチンチンも蛇に睨まれた蛙状態だからな〜 見る側だけじゃなくて出る側のモチベも悪くなるし全然いい事は無いんだよね 全然イケメンや他の女装子と絡ませてもらえなくてキモ男優とスタッフばかりの相手させられて 嫌になって女装子辞めた奴も居る 女装子のなり手を減らしてどうするんだよ・・・・
イケメンの新人が入っても、イジメや嫌がらせで追い出してるんだろう 古参のキモハゲ男優の仕事がなくなっちゃうからな
>>838 普通の女性のAV女優ででも言えることだよな 見てるこちらもキモ男優なんて見たくない イケメンの成りてはそんなにいないんだろうか? 業界でなんとかしなきゃ キモ男優なんかもういくらでもいるのに供給過多だわ どもりの人とかチビ坊主は昔のノーマルAVでよく見たけどそっちの仕事減ったから女装モノとか回してもらってるんだろな
元KOモデル?の豊崎由弦って、もうこの業界辞めちゃったのかな?一般人?今さらこの子にハマった。色々調べたら女装っ子になって復活?!書いてあったんだけど、。
寂しいけど、若くてかわいいうちに引退してもらうほうがいいよ 劣化して青髭はやしたオッサンになってまで続けてもらっても困る
>>842 Getfilmで無名18歳としてデビューした時から 豊崎の作品は全部買ってるけど まだ女装AVには出てない 女装の旬は短い 初めて見てすごいかわいい!と思ってから1年といったところ 劣化の速度は女の比ではない 女はおばさんになるが、女装はおじさんになってしまうのだ おばさんは抜けるけどおじさんでは抜けない
とあるノンケ設定の3人による3Pのゲイビの話 イケメンA(一番イケメンで女装も似合いそうだった) イケメンB チョイイケメンC が全裸で出演していたが。まずBとCがHしているシーンをAが見て居るんだけど 二人のHを見て居るだけ(※チンコしごいているわけではない)のAが興奮して 勃起してしまってた。実際にHしているBとCなら分かるが見て居るだけのAが勃起 したのはワロタ。美咲レベルの超反応で、ノンケ設定って一体何なんだろうかと考え させられた。そのAはしばらくして3Pに参加するんだけど凄い勃起力だった。 もう明らかにゲイの奴をノンケと言い張るのは無理があるじゃないのか? そんなにノンケ設定って大事?女装子物にも言えるんだけどさ。
>>845 サクヤはどうかな 相当キャリアが長い 最近じゃ前立腺レッスンと優里とのレズものはめっちゃ美人だったよ 一方で美し過ぎるスーパー女装娘は素顔丸見え?だったのが残念 女装はきちんと火を通そうよ僕男の娘と思った ノンケ設定を求めるのはゲイの人 男の娘やニューハーフが好きな人的には、ノンケ設定より内面は女性(性同一性障害)の方が良い
男の娘が好きなんであって、ニューハーフは無理 スレから出てけって話ではもちろんないけど
ノンケよりもゲイやバイの方がいいと思うな。また性同一性障害だとニューハーフに なる危険が高すぎてそれもダメ。 ゲイはノンケが大好きだからどうしてもノンケ設定に拘るみたいだが、出演者の偽ノンケを もう自由にさせてやったらいいと思うね。「ゲイです、バイです。男が(も)好きでです 女装も喜んでやります」じゃダメなんかね?
>>854 この娘キュートで指名して入ったよ おとなしい感じでサービスはあまり良くなかった しかもアナル切れてるからって入れるの断られたわ! >>844 そっかー出てないのか残念だ。最近凄く好きで、もっと早くハマりたかった!w今何してるんだろう、。戻ってきてくれないかなーとか考えてるw教えてくれてありがとうね! 女装美13〜17は全部傑作だった あの時が女装AVのピークか
っちんランドファースト〜マリア あたりもピーク 一方現状は女装美と僕男娘と妄想族の事実上三択なんだから救えない 七瀬るいはたるんだ業界への新風だって思う
いまだに、おちんちんランドの由紀ちゃん以上の興奮ないです
>>861 店には在席してないの?自分も由紀がいい。エロいよね!射精の勢いとか >>846 別作品でまたそのノンケ設定のAが出ていたが イケメンA(一番イケメンで女装も似合いそうだった) チョイイケメンD(女装は多分似合わない) が出演。両方ともノンケ設定だったんだが。受けのAは偽ノンケだが、立ちのDは本物 のノンケだった。チンコをビンビンに勃起させたAがDのチンコをしゃぶったりしごいたり するのにDのチンコはうんともすんとも言わず。撮影が難航w 撮影を中断後再開してAがDのチンコを手こきするがやっぱりフニャチンのまま。しかし チンコしごかれている側のDが無反応なのにしごいている側の筈のAの方が勃起しちゃって 現場で笑いも起きて微妙な雰囲気に。Dが「なんでそんな簡単に勃つの?」と驚愕し、A「////////////] ED男vsバイアグラ男って感じで、ガチノンケとガチゲイを混ぜると危険なのが分かったw こいつらならいざという時に勃たないと言う事故は生じないしさ。 必要悪なのかもしれないね。まあ上記作品は受けと立ちを間違えたミスマッチだが。 >>864 立ちと受けを変更したらいいのだが撮影計画に無いんだろうね。 こういう危険性があるからガチのノンケを立ちで使うのは問題だね。 ガチのノンケは男とHするのに抵抗が強すぎて勃たないのも仕方ない。 だからこそキモ男優を含む専門の男優が重宝されるわけだ。 だからもうゲイ受け狙ってガチのノンケを連れて来るのは止めた方がいいと思う。 女装子だってゲイかバイの方がいいと思う。 Dは女性が参加したら勃起するのかな? それなら、Dと女性がキスしている間にAがフェラする という展開を見たいが、ゲイAVではダメなんだろうか。
「美人すぎる男根アクメ女子AV出演2」 DMMをはじめ主だった通販サイトから一斉に消されたけど、 なにがあったんだろ? いよいよ女装AVでも出演強要とか?
おちんコスの動画ってどこにも流れてないんだな ガード固すぎるだろ
>>868 毎作品買ってるけどDRMフリーだよ 逆にDMM作品はDRMガチガチだけど割られて流されてる 真面目に購入した人は使いづらいDMM Playerを強いられる DMM専売作品は真面目に買う方が馬鹿だよ 買うならDMMフリーで良質なおちんコスに限る おちんコス何作か摘み食いしてるけど、マニアックなものと大衆向けのものでレーベル分けて欲しい。 個人的にはアブノーマルなのが好きだから尿道責めのやつとかわりと好きだったんだけど、あまりマニアックな物ないよね。せっかくの個人作成なんだし唾液特化だったりもっとマニアック向けにも進んで欲しいな
>>866 女と交えた3P物もあるからな〜 あれ多分だけどガチノンケ用に用意しているんだと思う。金の為にゲイビ出るノンケは 確実に存在するしね。キモ男優たちは叩かれてしかるべきだが、相手がだれであれ ちゃんとセックスできるのだけは評価していいと思う。いつでも相手が誰でも勃ち即 セックスできるのはさすがプロだ。 尿道責めといえばユーフリックスに女装子 Nって動画が結構好きなんだけど この作品名知りたい お腹にメスって描かれて女性に器具入れられてる作品なんだけど
>>861 >>863手コキされてあれだけ大量に飛ばしてくれるのは凄いですよね。 おちんちんランドは全てのシーンで大量発射だけど、何日で撮影してるんでしょうか? >>875 調べてみたらおちんコスの尿道責めされてる子も同じ子だった。 この子ハード系結構出てたのな。エピキュリアンってSMメーカーの作品にもいたわ。 >>876 いいなこれ シチュエーションがすばらしい 女装は縛られてハードプレイされてこそだわ この中で有名女装子とお店とかでプレイした人っている?
>>885 生憎俺はタチなんで 大阪ダイアに一緒いたからやった奴も多いと思うけど 俺がやったのはその前、まだ素人女装だった頃の話 大島薫はデブ化する前なら最上位クラスの男の娘だった
大島薫ちゃんは正直、男状態の頃がいちばんかわいかった。 大阪の売り専に2回入ったことがある。
大島と言えば、MXの異界のドアなる番組で 特に男とか断りもなく唐突に語り部やってたわ
女装子レジェンドなら最上位は中澤チュリンだと思うけどね
smjなら金城リセ(城星凜)がいい 個人的には近年最高の素材だったと思う 無臭動画は貴重な遺産
確か女装モノだったと思うんですが最後にオムツ履かされておもらしする動画探してます。ネットで見たのでストリーミング的な画質の悪いやつだったと思います。宜しくお願いします
>>893 バックで突かれながら「イク!」って言って射精するシーンは最高ですよね smjだとリセと佐々木紅がよかったなあ 紅って本番動画なかったよね?
smj初期は愛間みるくも出てたけど、みるくの射精シーンがあれば良かったんだけど。
>>895 ここで素人の名前出すのやめてくれ 動画投稿やめたら困るやん >>895 相手が使えないクズ女装野郎だから動画自体はたいしたことなかったぞ 非プロ女装界には良いタチが少ないようだな ("プロ女装"はパワーワード)
女装子同士ほどゴミな物はない タチが少なすぎる、下手くそしかいない
黒髪で墨が入ってないチュリンと玉がある時のリセは最強だった
金城リセは名前を変えて、今は城星凜として活動しています
>>906 2人ともスカート履いたままだと見えないからな… かといって服を脱ぐと体の細いゲイAVになるし >>898 xtubeとかの動画サイトにはあった。 SMJは海外のうp掲示板に貼られてるな でも最近のSMJは昔の再販ばっかりで終わってる
やっぱりかわいくても射精シーンがモコモコだと買ったの後悔するね
今DMMの新作開いたらズラ〜〜〜〜〜っと僕男の娘の作品が並んでて 発売前の七瀬るいが相当下に追いやられていた 検索ノイズにも程がある アウトレットやNHモノ、はては特典付きで枠を占領するなちゅーねん(割りとガチな怒り だが櫻井やえの新作可愛いな、買おうかなと思った時点で俺の負けなんだろうな
露出モノ作ってくんねーかなー。チンコバチンバチンさせながら走ったり、全裸街中歩行とか。おしっことか
自分は女装子温泉が見たいな 露出も温泉もNHじゃ定番なんだけどね ただし妄想族だとあのコンビが出てくるからやらんでいい
一度だけ全盛期のチュリンとプレイできたけど今でも夢じゃないかと思うほど綺麗な子だったなぁ 細いけどしなやかな身体と含むと口の中で暴れるくらい弾力のあるちんちんがたまらんかった 精液の温かさまでまだ覚えてる
城星凜って無臭もやってたのか 最近知ってものすごいかわいいと思ったんだが、昔はもっと男っぽいな 改造とホルモンか それでもいいから精液飲ませて欲しい
女装子の温泉や露出っていうとにぅの出てたパブセンスのが今でも時々引っ張り出して使うくらいお気に入りだわ 露出放尿とか温泉での透けセーラーとかシチュエーションがドストライクだった あとは露出というと三和の家畜女装シリーズのどれかにスク水着て海水浴場歩かせて放尿させるやつがあったけどあれも素晴らしいものだったな
>>932 三和のやつは持ってるわ。いつも放尿のところで抜いてしまう かわいい子はニューハーフ化してる ニューハーフ化すると新鮮なネバネバ精液が飲めない なにもせずにかわいい子なんて少なすぎて純女の美人より圧倒的に難易度高いわ…
>>934 三和のサイトからダウソ版買えるから見てみなよ こんなに画力があるのに ホモ漫画なんて仕事しかないのかなぁ
>>935 そうでもないよ。ノンホルノンオペでも、若ければ中性的な子は結構いる。掲示板で知り合った20代のかわいい女装子何人もヤッてるよ。 でもその中性的な感じが30代になるとほとんど消えてしまうので、みんなホルモンや工事するんだろうな。 可愛いゲイの子や女装子に聞くと 二次のホモ・ショタ・女装を読んでる子も多かったな
ニューハーフはともかくとして男の娘AVが増えたのって二次元ブームの後追いだし、 このジャンルは二次元を切り離して考えることはできんのではないかね。 個人的な考えではどこからみても女の子だがアレがついてる完璧な男の娘ってのは二次元にしか存在しなくて、 現実の男の娘はどこまで二次元に近づけるかの2.5次元的存在だと思ってるよ。 >>945 作者の性癖でやってるかノーマルジャンルでやっても埋没するから特殊ジャンルでやったほうが売上が見込めるかどっちかだろうね。 >>953 二次元をきっかけにこの世界に興味持ったって人は多いんじゃない。 大島薫もそうらしいし。 おとボク→ヤドクガエル→LISA・芹那 (ちなみにおとボク3の発売が決まった模様) 嗚呼 七瀬るいにまりほりコスさせたら似合うだろうな おちんコスにまりほりは既にあるらしいけど
男の娘の二次元作品の功績はよくわかったからスレチの画像は貼るなよ
貼ってもいいけど1レスで済むのを6レスに分けるのは荒らしと変わらん
>>963 女がベロで尿道をブロックするのがよく分かった 口内で発射されると、喉の奥まで凄い勢いと凄い量が流れこむ ちんちんの肉が一瞬膨らんでビュリュッって感じで濃い温かいのが口の中に溢れるのがたまらん 女装っ娘の若さと生命力を呑む気分だ
口に出すより出される方が何倍か興奮しそう 未成年相手は3次元ではちとまずいが
十代の子を堕とすのが最高なんだよ メイクした顔や手入れした身体を誉めながら触れば若いから興奮してペニスはビンビン その気があまりなくても俺にしゃぶられたらもう終わりだ そのうち自分でメイクして抱いてもらいに来るようになるからそしたら本気でドロドロの関係になる
イエロードラゴンてもう入手も見ることもできませんか?
>>970 そんな面倒なことしないでも、家に呼び入れて一緒にお風呂入って石鹸とローションで一発 後は自分から通って来るよ アナルは時間掛けないとだけど >>972 どうやって知り合うんですか? ってか10代ってヤバくね? 水泳部やラクビー部や みんなお風呂で仕込まれちゃう
>>868 の願いが通じたのか某所に動画が上がってるな おそらくみんなが一番見たいやつの 某所で上がってる動画はほぼ公式のアカウントなのかな
xtubeでおちんこすのサンプルみたいな短いのは見たことあるけど それとは違うよね?
そのうち色んなところに出回るだろ。その某所とやらに本当にあるなら
とんでもないブスのやつは見つけたが見る気も起こらんw
DMM専売は割られてもざまあみろだが おちんコスは買ってやれ
>>973 深夜までやってるスーパー銭湯とかにたまに一人で入りに来るワケありっぽい男の子がいたら近くに寄ってみて、こっちを意識しとるのに裸の身体を隠さなかったらもう8割がたいける 先月堕とした十代の子は化粧映えもするし最高 10代のうちから興味をもってこの世界に入ろうとしている人々を正しく導くお仕事、エイメン!
未成年に手を出して堂々とここに書く無能っぷりがすごいな
>>989 二十歳からじゃないの? 男は18でもよかったっけ? 選挙権もあって結婚も堂々とできるのにエッチはダメだって? 旦那になっても子は作るなってか?
そういや未成年使って後ろに手が回ったゲイビの社長がいましたね すごい気の毒な話だったが、アレで身分証とかで年齢確認が必須になっただろうね けどどうしてバレたのやら? その子が妄想族女装に出たときには色々モヤッとした
AVにおける未成年ってのは18歳未満だっての 十代でも高校卒業してたら解禁 でも実際には深夜のスーパー銭湯では中高生がノコノコ出かけてホモのおっさんにピチピチした身体喰われてるんだな けしからん
18才になったばかりピチピチ!みたいなビデオが出て、 それ以前に出演してたものは18才未満かよって話だったっけ?w
七瀬るいの配信開始は15日でDVDより4日早い 自分はDVDを買うつもりだが、配信で見る人にはレビューをお願いしたいです
>>992 女装AVでも出てる子だが 16歳か17歳の時にゲイビでガン掘りされてた 後に年齢がわかり作品は販売停止 中学生くらいの女装子とエッチしたい ピンクの乳首をネチネチしつこく舐め回したい カチカチに固くなった若いおちんちんをイタズラしたい 柔らかい唇でフェラしてもらいたい 血管の浮き出たドス黒い僕のイチモツを、真っ白なお尻に突き刺してガンガン犯したい 中学生女装子の白い肌を僕の体液で汚したい
1000なら俺に可愛い16歳の女装っ子の恋人ができる
mmp
lud20190629012406ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/okama/1492826525/ ヒント: 5chスレのurlに
http ://xxxx.5ch
b .net/xxxx のように
b を入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像 ↓「女装・男の娘・美少年AVについて 16 [無断転載禁止]©bbspink.com xvideo>3本 fc2>1本 YouTube動画>6本 ->画像>171枚 」 を見た人も見ています:・女装・男の娘・美少年AVについて 15 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 14 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 17 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 13 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 18 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 12 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 11 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 19 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 16 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 20 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 25 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて24 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 24 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 27 ・女装・男の娘・美少年AVについて23 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 27 ・女装・男の娘・美少年AVについて 21 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 23 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 22 ©bbspink.com ・女装・男の娘・美少年AVについて 33 ・女装・男の娘・美少年AVについて 29 (21) ・女装・男の娘・美少年AVについて 27 (1) ・女装・男の娘・美少年AVについて 39 (245) ・女装・男の娘・美少年AVについて 27 (257) ・女装・美少年AVについて 26 ©bbspink.com ・同性愛・女装・男の娘・修道・男色・少年愛の映画 ・ショタ・男の子・美少年・女装 Part7 ・【ショタ】3次専ショタスレ 10【女装・美少年】 ・【おペニペニワールド/妄想族】イってみようヤッてみよう男の娘ヘルス 清純派美少女がヘルス嬢になってあなたを癒してあげる 岡野ひな【ニューハーフ/女装・男の娘】 ・【男性】『女装・男の娘』『性転換・女体化』が同人検索ワードBEST10にランクイン!急増する「美少女になりたいおじさん」たち[02/06] [無断転載禁止]©bbspink.com ・【ショタ】3次専ショタスレ 8【女装・美少年】 ・【ショタ】3次専ショタスレ 5【女装・美少年】 ・【ショタ】3次専ショタスレ 6【女装・美少年】 ・美少年AVについて 26 ©bbspink.com ・女装(男の娘)AVについて 11©bbspink.com ©bbspink.com ・女装(男の娘)AVについて 10©bbspink.com ・男の娘・女装のエロゲについて [無断転載禁止]©bbspink.com ・女装(男の娘)AVについて 8 ©bbspink.com ・女装(男の娘)AVについて 9 ©bbspink.com ・歴史上の美男・美女・美少女・美少年について2 ・なんJ男の娘・女装男子だいすき部 ・『男の娘・女装少年』の画像を貼っていくスレ ・女装・男の娘の乳首(。)(。)画像・動画 ©bbspink.com ・【レイディックス】ザーメンごっくん女装子 長澤玲奈 ごっくん6発&ペニクリ射精3発【女装・男の娘/アナルセックス】 [無断転載禁止]©bbspink.com ・ズルムケのNH・男の娘・女装 part2 (43) ・女装子・男の娘専門店 LANA [無断転載禁止]©bbspink.com ・女装子・ニューハーフ・男の娘との出会いの場 [無断転載禁止]©bbspink.com ・女装AVについて 3 ・女装AVについて 4 ・美少年を女性化調教 ・この女装の人を知りませんか 男の娘? ・肉便器してる女装男子 ©bbspink.com ・既婚の女装男子6 ・既婚の女装男子8 ・既婚の女装男子5 ・既婚の女装男子 ©bbspink.com ・既婚の女装男子3 ©bbspink.com ・既婚の女装男子7 ・福岡の女装男子 ©bbspink.com ・ブログ村の女装男子を語るスレ Part.2 ・おっさん好きの女装男子 ©bbspink.com ・既婚の女装男子4
21:25:29 up 14 days, 7:49, 1 user, load average: 6.50, 7.18, 7.22
in 0.019301891326904 sec
@0.019301891326904@0b7 on 122611